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4th Korean Cup - KABA - 한국바텐더협회 - Korean Best Cocktail

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Korean Best Cocktail

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No. 분류 제목 Prize Bartender Skill Glass Recipe
6 옐로우윗틴저 Yellow with tinger [학생부 동상] 홍지혜 [혜전대학] Shaking, Build 칵테일글라스 막걸리 - 3oz
패션후르츠시럽 - 1oz
오렌지주스 - 2oz
레몬주스 - 0.5oz
토닉워터 - Fill
5 흰두루 [학생부 은상] 김용주 [수원대학교] Muddling, Shaking 마티니슬라스 막걸리(국순당 쌀막걸리) - 3oz
peach tree(디카이퍼) - 1/2oz
blue curacao(드카이퍼) - 2/3oz
cream de menth green - 1tsp
꿀(고려벌꿀) - 1/3oz
청포도 - 6알
4 하늘아래 [학생부 금상] 한아름 [혜전대학] Stir, Build 칵테일글라스 그레나딘시럽 - 1/4oz
라임주스 - 3/4oz
레몬주스 - 1/4oz
설탕시럽 - 1/2oz
막걸리(신암막걸리) - 3oz
블루큐라소(디카이퍼) - 3/4oz
크러시아이스
3 M.I.N.K (made in korea) [일반부 동상] 정민서 [코엑스인터컨티넨탈] Shaking 마티니글라스(L) 막걸리 - 3oz
화요 41 - 1 2/3oz
SWEET&SOUR - 2/3oz
Ricard - 2tsp
Guava Syrup - 1/3oz
Watermelon - 2sliced
2 호접몽 胡蝶夢 [일반부 은상] 박민규 [파크하야트호텔] Rolling 소서형 샴페인 글래스 서울 막걸리 - 120mL
비트(Beet) 시럽 - 20mL (채썬 채소 비트와 시럽을 1:4 비율로 15일동안 담금)
유기농 오미자 시럽 - 20mL
사이다 - 20mL
토닉워터 - 20mL
청포도주스 - 20mL
Apricot Brandy(디카이퍼) - 20mL
1 첫사랑 [일반부 금상] 조일환 [JW매리어트호텔] Shaking 마티니글라스 국순당 미몽 막걸리 - 3oz
생강차(봉동재일식품) - 1 1/2oz
꿀(동서벌꿀) - 1/2oz
오렌지 필
계피스틱